Nous utilisons de petits fichiers nommés « cookies ». Ils nous permettent de faire fonctionner certaines fonctionnalités du site, pour vous offrir une expérience améliorée ou des redirections pertinentes. En poursuivant votre navigation, vous acceptez les termes d'utilisation du site. Lire notre politique de confidentialité.

J'accepte
Agence immobilière à LASALLE, achat et vente d'appartement, maison, terrain à LASALLE, et dans le Gard

Agence immobiliere CERRET IMMOBILIER à 30460 LASALLE

Vente d'appartements, propriétés maisons et villas, dans le Gard et les Cévennes
15 avis clients

Les avis des clients de l’agence CERRET Immobilier

Indice de satisfaction et avis des clients ayant utilisé les services de l'agence

Indice général de satisfaction : 5/5

Tous ces avis clients proviennent de personnes ayant réellement utilisé les services de CERRET Immobilier.
15 avis

Notation détaillée

Les avis

Dereck EDWARDS
06/11/2018

Vente de ma maison 5 pièces à MONOBLET

I have no hesitation in recommending this agency who recently sold our house in Pailhus near Monoblet .We had instructed several previously over many years who invariably fell short of expectations. Only by chance we came across Coralie one Saturday morning at her office last year, which changed everything in that we were soon to discover we had met & instructed a true professional. I can speak from working with legal professionals in my UK work for over 10 years. Coralie is a good communicator between parties with good written & spoken English language skills, which makes the difference to understanding the French property processes. Jean& Derek Edwards United Kingdom

(Traduit par Google) Je n'ai aucune hésitation à recommander cette agence qui a récemment vendu notre maison à Pailhès près de Monoblet. Nous avions mandaté plusieurs agences auparavant au cours de nombreuses années qui ont invariablement été en deçà des attentes. Ce n'est que par hasard que nous sommes tombés sur Coralie un samedi matin à son bureau l'année dernière, ce qui a tout changé car nous allions bientôt découvrir que nous avions rencontré et mandaté un vrai professionnel. Je parle par expérience car je travaille avec des professionnels du droit dans mon travail au Royaume-Uni pendant plus de 10 ans. Coralie communique bien entre les parties et possède de bonnes compétences en anglais écrit et oral, ce qui fait la différence pour comprendre les processus vente d'un bien français.
Jean et Derek Edwards
Royaume-Uni
Catherine CROUZET
06/11/2018

Vente de ma maison 5 pièces à MONOBLET

Coralie est une vraie professionnel. Elle à été d'un efficacité totale. Toujours à l'écoute avec patience et amabilité, grace à ses efforts nous avons obtenu un bon résultat malgré un dossier très compliqué. Agent à recommender, je vous la conseille aussi pour les clients Anglophones !
Céline MALABRE
11/10/2018

Achat de ma maison 5 pièces à MONOBLET

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Nadia DIAGNE
28/07/2018

Achat de ma maison 5 pièces à MONOBLET

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
GRIGORIOU Richard
13/03/2018

Vente de ma maison 6 pièces à SOUDORGUES

Accompagnement et excellent suivi pendant toutes les négociations . Rapport très humain et néanmoins très professionnel.
Aurélie JULIEN
13/12/2017

Achat de ma villa

Un agent immobilier au top ! Très disponible et à l'écoute, elle nous a trouvé notre maison, notre nid et s'est énormément investie. Si vous voulez trouver le bien qui vous fera avoir le coup de foudre, contactez-la !
Marie-Claire LAGADIC
07/11/2017

Vente de ma maison 9 pièces à LASALLE

Agence de qualité. A l'écoute - de bons conseils - professionnelle et sympathique. Allez y les yeux fermés Mme Cerret vous accueillera (en plus) toujours avec le sourire. Pour ma part je la remercie pour son travail et suis heureuse d'avoir fait sa connaissance.
Jean-Pierre PAVARD
22/08/2017

Vente de ma maison 9 pièces à LASALLE 3 pièces à SOUDORGUES

L'utilisateur n'a pas rédigé d'avis, il a simplement donné une note.
Béa Pascal
21/08/2017

Achat de mon terrain

Nous a vendu notre terrain pour la construction de notre maison très professionnel je recommande
VERDIER Christophe
06/07/2017

Vente de ma villa 4 pièces à ST HIPPOLYTE DU FORT

Parfaite prestation, très bon suivi du dossier et beaucoup de services.
Pascal CHARTIER
15/05/2017

Vente de ma villa 4 pièces à ST HIPPOLYTE DU FORT

Superbe visite, accueil chaleureux. Rien de trop, juste ce qu'il faut. L'occasion de bien comprendre ma recherche. A suivre !
Delphine MOREAU
04/05/2017

Vente de ma maison

Très bon accueil, une écoute et du professionnalisme, de l'efficacité
Hélène TOURRIERE
27/02/2017

Vente de ma maison

Cette agence est très à l'écoute du client et est très dynamique pour trouver des acheteurs. Elle communique beaucoup afin que nous soyons toujours informé de l'avancement de notre vente et fait un accompagnement pour la vente au plus près pour satisfaire le client.
Nadia PUECH
08/11/2016

Vente de ma maison

Très impliquée dans chaque projet toujours le sourire. ..extra. ..
PAT Nabel
08/11/2016

Vente de ma maison

Au top sérieuse et ambitieuse
commentaires des clients, avis des clients, avis-client, témoignages, service-client
Le Star-system récolte les commentaires et stocke les avis uniques des clients de l'agence. Plus d'infos sur stars-system.fr.

Nos derniers biens

maison à vendre MONOBLET, Surf.hab: 254 m², 7 pièces, terrain 765 m²

Prix de vente: 241 500 €

maison à vendre LASALLE, 5 pièces, terrain 2 158 m²

Prix de vente: 231 000 €

terrain à vendre ENTRE LASALLE ET SAINT HIPPOLYTE DU FORT, terrain 1 150 m²

Prix de vente: 72 000 €
Site généré automatiquement par https://www.transactimo.com, le logiciel immobilier en ligne.